Kranz Name

Interieur

HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

Wir empfehlen aus eigener Herstellung
Leberknödelsuppe mit Bauernbrot 4,00
Sülzfleisch mit Frankfurter Vinaigrette
und Bratkartoffeln
9,80
2 Hacksteaks in grüner Pfeffersosse mit Bratkartoffeln und Salat 9,50
Hackbraten Zigeuner Art mit Nudeln und grünem Salat 9,50
Feiner Fleischkäs mit 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat 9,80
3 Bratwürste mit Sauerkraut und Püree 9,50
3 Leberknödel auf Sauerkraut mit Püree 8,80
 
Frankfurter Platte
 
Die Bierspezialität vom Bier Hannes aus Frankfurt/Fechenheim
Zwickel Export, dunkel, Bier Hannes, Frankfurt-Fechenheim 0,5 l
3,80
Alle Preise in Euro inklusive Steuern und Bewirtung - Irrtümer und Änderungen vorbehalten!
Die Küche ist bis 23.30 Uhr geöffnet.

Wir führen zahlreiche weitere Gerichte im Angebot, ergänzt um saisonale Speisen.
Bitte beachten Sie die Tafeln und die Tageskarte im Lokal.
Für unsere ausländischen Gäste liegt die Speisenkarte
in 10 weiteren Sprachen aus.

Copyright © 2006-2012 DAUTH-SCHNEIDER / Klaus Borsch, Paul O´Sullivan · Frankfurt am Main · All Rights Reserved